Конфетки-пастилки с вишневыми цукатами — Кулинарный мир

Конфетки-пастилки с вишневыми цукатами

Ингредиенты:
Вишневые цукаты — 80 г.
Грецкие орехи — 70 г.
Хлопья-4 злака — 110 г.
Сгущенное молоко — 2 ст.л.
Мед — 3 ст.л.
Сахар — 80 г.
Сливочное масло — 70 г.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Кунжут — 1 ст.л.

Приготовление:

Небольшую прямоугольную формочку застелить пергаментом смазанным растительным маслом.
Хлопья подсушить на сковороде минуты 3-4. Отдельно в сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар, варить помешивая пока сахар не растает. Затем добавить мёд, сгущенное молоко, лимонный сок, хорошо перемешать и варить еще 1 минуту, должна получиться однородная масса. Затем получившийся сироп перелить в хлопья, добавить крупно нарубленные орехи, измельченные цукаты и кунжут, перемешать, масса должна получится вязкой.
Перелить смесь в форму, хорошо разровнять поверхность, убрать в холодильник на ночь. Затем переложить на доску, осторожно снять пергамент, порезать пастилки острым ножом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.