Итальянский суп

Ингредиенты:
450 грамм итальянской колбасы
1 столовую ложку оливкового масла
1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
3 зубчика чеснока, измельчить
2 красных болгарских перца, нарезать кубиками
1 лавровый лист
1/8 ч.л. молотого красного перца
8 чашек овощного или куриного бульона
2 банки(420 грамм) нарезанных кубиками помидор
1 1/2 чашки нарезанной капусты
2 чашки сырных пельменей
1/4 чашки нарезанного свежего базилика
соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

В большой сковороде жарить колбасу до готовности. Это займет около 5-7 минут. Слейте жир и поместите колбасу на тарелку с бумажным полотенцем.
В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне.
Добавить лук и жарить 3-4 минуты. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты. Примешайте красные перцы, лавровый лист и молотый красный перец. Готовьте, пока перцы не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте бульон, томаты и капусту.
Добавить пельмени и варить 7-8 минут. Примешайте свежий базилик и приправьте солью и перцем по вкусу.
Примешайте колбасу. Выньте лавровый лист и подавайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )