Баклажаны по-грузински — Кулинарный мир

Баклажаны по-грузински

Ингредиенты:
6 баклажанов
1 стакан грецких орехов
2 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
1 ст. л. уксуса
соль,

готовим:

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими полосками, залить подсоленной водой и оставить минут на 20.
Затем воду слить, баклажаны обсушить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, но не пережаривать.
Орехи, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку, добавить уксус, посолить и поперчить по вкусу.
Влить в смесь 1-1,5 ст. л. оливкового или растительного масла и массу перемешать. На каждый ломтик баклажана выложить ореховую начинку и завернуть рулетиками.
Выложить готовые рулеты на листья салата. 
Готовьте с любовью!
Всего доброго Вам и Вашим близким!

Приятного аппетита!!!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.