Ингредиенты:
-200 г греческого йогурта
-150 г творожного сыра
-150 г клубники
-80 г овсяного печенья
-1 ст.л сахара
-1 пачка ванильного сахара
-20 г фисташек
Вино
Пино Блан сухое 2012 года-вино обладает прекрасным нежно-фруктовым вкусом
Приготовление:
1. Смешайте йогурт с сахаром и творожным сыром
2.Почистите клубнику,разрежьте ягоды на четыре части.Крупно порубите фисташки
3.Поместите печенье в пакет для заморозки и «побейте» скалкой пакет. Печенье должно раскрошиться.
4. Поместите измельченное печенье в бокалы. Выложите йогуртовый крем и украсьте клубникой с фисташками.
Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!!!