Тефтели в томатном соусе с луком-пореем — Кулинарный мир

Тефтели в томатном соусе с луком-пореем

Ингредиенты:
750 г мясного фарша
4 яйца
1 кг лука-порея
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. смеси сушеных итальянских трав
500 мл овощного бульона
1 ст. л. томатной пасты
4 ст. л. панировочных сухарей
800 г консервированных томатов в собственном соку для пиццы
Соль, перец
Растительное масло

Приготовление:

1 Мясной фарш смешать с яйцами,
2…панировочными сухарями,
3…горчицей, смесью сушеных итальянских трав, солью и перцем. Тщательно перемешать и сформировать тефтели.
4 Подготовленные тефтели обжарить в сковороде на растительном масле. Обжаренные тефтели переложить на тарелку
5 …и в этой же сковороде слегка обжарить лук-порей, нарезанный полукольцами.
6 Добавить консервированные томаты для пиццы и томатную пасту. Влить бульон, положить перец по вкусу. Соус довести до кипения и тушить под закрытой крышкой 5 минут.
7 Затем переложить в соус тефтели и готовить под закрытой крышкой еще 5-7 минут.

Давайте делать для себя маленькие радости. Пусть всегда будет вкусно.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.