Loading...

Творожное печенье

Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:

Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам стороной с сахаром во внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахар.
На противень выложите печенье стороной с сахаром вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 144 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )