Гренки с сыром — Кулинарный мир

Гренки с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
белый хлеб — 12-14 кусочков; 
яйцо — 3 шт.; 
сыр твёрдых сортов — 50 г; 
сметана — 3 ст. л.; 
масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовить продукты.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Белый хлеб нарезать на кусочки.
Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать.
Купать кусочки хлеба в сырной смеси.
Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба.
Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета.
Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
Прятного аппетита!!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.