Вкусная рыбка. Ужин за тридцать минут — Кулинарный мир

Вкусная рыбка. Ужин за тридцать минут

Вкусная рыбка. Ужин за 30 минут

Ингредиенты:

рыба (форель, сёмга, треска) 600 г
лимон 1 шт
зелень пучок
масло сливочное 30 г
хлеб 2 куска

Приготовление:
Сначала делаем панировку. Хлеб отправляем в духовку, разогретую до 180 С, на 15 минут. В это время зелень режем, а с лимона снимаем цедру. В блендер/комбайн кладём хлеб из духовки, цедру лимона, зелень и измельчаем.
Сливочное масло отправляем в микроволновку на 3 минуты. Масло можно и на плите растопить в маленькой кастрюльке. Затем к маслу добавляем сок лимона, перемешиваем.
Рыбу моём, обсушиваем, выкладываем в форму для запекания. Поливаем рыбу смесью лимона и масла. Сверху, на рыбку и в саму форму, выкладываем панировочную смесь. Отправляем в духовку, разогретую до 200 С, на 6–10 минут. Время зависит от толщины кусочков рыбы.
Пока рыба готовится, режем овощной салатик.
Вот такой вкусный, полезный и быстрый ужин у нас получился. Всем приятного аппетита и вкусного настроения.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.