Loading...

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Ингредиенты:

мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль, масло

Приготовление:
сначала сварить бульон, посолив и положив лавровый лист когда он будет готов, кости достать свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками картофель нарезать кубиками
пока фрикадельки с картофелем варятся, сделать зажарку из лука, моркови, болгарского перца и томатной пасты чеснок подавить в ступке, капусту нашинковать зажарку влить в суп когда закипит, положить капусту после добавить фасоль и чеснок минут через 10,положить рубленную зелень отставить и дать настояться 15 минут

(Visited 90 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )