Суп с плавлеными сырками и вермишелью — Кулинарный мир

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Плавленый сырок — 2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Вермишель — 50-100 г
Сливочное масло (растительное) — 3 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень

Приготовление:

Сырок натереть на мелкой терке.
Воду влить в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить сырок. Варить до полного растворения сыра, около 7 минут.

Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке

Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.

В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 20.
Затем добавить вермишель и варить еще 3 минуты. Наш суп с плавленным сырком и вермишелью готов.

Подать суп с плавленным сыром с зеленью.
Приятного аппетита.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.