Суп со стеклянной лапшой — Кулинарный мир

Суп со стеклянной лапшой

Суп со стеклянной лапшой

Стеклянная лапша или фунчоза — традиционный продукт азиатской кухни, который используют в приготовлении множества блюд в Китае, Корее, Японии. Предлагаю рецепт сытного, ароматного и вкусного супа!

Описание приготовления:

Суп со стеклянной лапшой готовится просто и быстро. Он очень полезный благодаря овощам и лапше, которая содержит массу микроэлементов и хорошо усваивается организмом. Такой суп одновременно легкий и очень сытный. Назначение: На обед Основной ингредиент: Фунчоза Блюдо: Супы География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Фунчоза  — 70 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Вода  — 700 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Суп со стеклянной лапшой»

Суп со стеклянной лапшой

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа со стеклянной лапшой.

Суп со стеклянной лапшой

Очистите и помойте лук, морковь и чеснок. Нарежьте овощи и выложите в сковороду.

Суп со стеклянной лапшой

Налейте в сковороду растительное масло и обжаривайте овощи 5-6 минут.

Суп со стеклянной лапшой

После добавьте нарезанные шампиньоны.

Суп со стеклянной лапшой

Жарьте овощи с грибами еще 3-4 минуты.

Суп со стеклянной лапшой

В кастрюлю налейте воду и выложите овощи с шампиньонами.

Суп со стеклянной лапшой

Налейте в кастрюлю соевый соус.

Суп со стеклянной лапшой

Помидор измельчите любым способом и добавьте в суп.

Суп со стеклянной лапшой

Варите суп 5-6 минут и после выложите стеклянную лапшу. Посолите и поперчите по вкусу.

Суп со стеклянной лапшой

Варите суп еще 2-3 минуты и выключайте.

Суп со стеклянной лапшой

Дайте супу 5-6 минут настояться и подавайте к столу.

Источник

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.