Кабачковый торт с плавленым сыром — Кулинарный мир

Кабачковый торт с плавленым сыром

Кабачковый торт с плавленым сыром

Сытный и вкусный кабачковый торт с плавленым сыром можно приготовить в выходной день для семьи или к празднику для гостей. Закуска очень оригинальная и яркая!

Описание приготовления:

Кабачковый торт с плавленым сыром — это праздничное и очень вкусное блюдо. Коржи пожарить очень просто, замесив негустое тесто. Для начинки возьмите плавленый сыр, чеснок, майонез и укроп. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 450-500 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Молоко  — 80 Грамм
  • Мука пшеничная  — 150 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Грамм
  • Плавленый сыр  — 150 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Укроп  — 5 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Кабачковый торт с плавленым сыром»

Кабачковый торт с плавленым сыром

Подготовьте все ингредиенты для приготовления коржей.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Возьмите все ингредиенты для начинки.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Натрите на терке кабачки, добавьте соль и черный перец по вкусу. Перемешайте.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Вбейте яйца и влейте молоко, перемешайте.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Всыпьте муку.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Перемешайте тесто, оно будет не сильно густым.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Разогрейте немного масла на сковороде, выложите пару ложек кабачкового теста и разровняйте, начните жарить коржи на среднем огне.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Жарьте коржи по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким образом обжарьте все коржи, доливая в сковороду немного масла.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Для начинки натрите на терке плавленый сыр.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Туда же натрите чеснок. Чеснока кладите по вкусу. Чем больше чеснока, тем острее будет закуска.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Всыпьте к сыру мелко нарезанный укроп и добавьте майонез. По желанию поперчите. Соль не советую добавлять, так как сыр уже солененький и майонез такой же.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Перемешайте сырную начинку.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Смажьте сырной начинкой все кабачковые коржи.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Соберите весь торт, в конце украсьте по желанию. Я украсила кусочками помидоров.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Поставьте торт в холодильник на 20-30 минут для пропитки, затем подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Источник

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.