Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках, рецепт с фото — Кулинарный мир

Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках, рецепт с фото

Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках, рецепт с фото

Для приготовления вкусного блюда понадобится качественная говяжья тушенка.

Ингредиенты:

  • перловая крупа 1.7 стакана
  • вода 1.2 л
  • тушенка говяжья 1 банка
  • томатная паста 100 мл
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • масло растительное 2 ст.л.
  • специи

Приготовление:

2 часа

  • Обжарить измельченный лук и морковь на растительном масле до появления золотистой корочки.
  • Добавить говяжью тушенку, специи и томатную пасту.
  • Потушить все вместе десять минут.
  • Обжарить на сковороде перловку, выложить в горшочки.
  • Первый слой – крупа, второй – овощи с консервами.
  • Влить воду, добавить давленый чеснок.
  • Горшочки поставить в духовой шкаф, время приготовления – полчаса.
  • Температура – 200 градусов, затем ее уменьшить до 180 градусов, тушить еще час.

Совет

Готовому блюду дать постоять полчаса. Использовать любимые специи.

Источник

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.