Loading...

Котлеты «Миланские»

Котлеты «Миланские» — вкусные натуральные котлеты на косточке, которые готовятся очень просто и быстро. Буквально 30 минут и изысканный обед или ужин в итальянском стиле у вас на столе.

Описание приготовления:

Если хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин, сделайте натуральные мясные котлеты «Миланские». По сути это отбивная на косточке. Благодаря сложной многослойной панировке она получилась сочной и очень вкусной. Смотрите пошаговый рецепт, готовьте быстро и вкусно! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Котлеты География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиная корейка  — 650 Грамм (на кости)
  • Яйцо  — 1-2 Штук
  • Панировочные сухари  — 4 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров (лучше оливковое)
  • Масло сливочное  — 20-25 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм (в идеале — пармезан)
  • Соль  — 1 Щепотка (или по вкусу)
  • Черный молотый перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить «Котлеты «Миланские»»

Котлеты "Миланские"

Подготовьте ингредиенты.

Котлеты "Миланские"

Мясо промойте, разделите на порционные кусочки, чтобы оно оставалось на косточке. Просушите бумажным полотенцем.

Котлеты "Миланские"

Накройте мясо пищевой пленкой, отбейте.

Котлеты "Миланские"

Мелко натрите сыр, перемешайте его с панировочными сухарями.

Котлеты "Миланские"

Разогрейте сковороду, влейте на нее растительное масло, добавьте кусочек сливочного масла, прогрейте.

Котлеты "Миланские"

Мясо сначала слегка обваляйте в муке.

Котлеты "Миланские"

Затем окуните во взболтанное яйцо с обеих сторон.

Котлеты "Миланские"

После обваляйте мясо в смеси панировочных сухарей с сыром.

Котлеты "Миланские"

Обжарьте котлеты с двух сторон по 6 минут с каждой стороны до румяной корочки. Слегка подсолите уже готовые котлеты.

Котлеты "Миланские"

Подавайте котлеты «Миланские» с гарниром или без него с долькой лимона, овощами и зеленью. Как видите, это быстро и очень просто, а результат точно понравится вашим близким. Благодаря сложной панировке, котлета получилась нежной и сочной.

Источник

(Visited 72 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...