Салат Блондинка. — Кулинарный мир

Салат Блондинка.

Салат Блондинка

Простейший салат, который непременно оценят!

Вам понадобится
Картофель — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез домашний — 2 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Ветчина — 150 г
Масло растительное — 100 мл
Соль морская 10 трав — по вкусу

Приготовление:
Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом. Ветчину нарезать брусочками.
Картофель приправить солью с травами, обжарить до золотистого цвета на горячем масле. Дать маслу стечь на бумажное полотенце. Крепкие помидоры нарезать достаточно крупно, смешать с ветчиной. Заправить майонезом, перцами.
Выложить помидоры с ветчиной, присыпать сыром, сверху выложить хрустящий картофель.
Очень вкусно!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.