Делюсь рецептом гарнира из кабачков. Особенно он будет актуален в сезон. Готовится такой гарнир очень просто и быстро. Кабачки сохраняют свою текстуру, остаются сочными и немного хрустящими.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гарнир из кабачков. Удобнее жарить кабачки в сковороде гриль, так они быстрее приготовятся, а ломтики останутся более целыми. Если любите, можно добавить итальянские травы, они здесь будут очень уместны. Кабачки подойдут почти к любому основному блюду. Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Блюдо: Гарниры Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Кабачок — 300 Грамм
- Цукини — 300 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Укроп — 4 Штуки (веточки)
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 2
Как приготовить «Гарнир из кабачков»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте кабачок и цукини на квадратики среднего размера.
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте кабачки 5-7 минут, аккуратно помешивая.
Добавьте мелко порубленный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
Гарнир из кабачков готов, приятного аппетита!