Гарнир из кабачков — Кулинарный мир

Гарнир из кабачков

Гарнир из кабачков

Делюсь рецептом гарнира из кабачков. Особенно он будет актуален в сезон. Готовится такой гарнир очень просто и быстро. Кабачки сохраняют свою текстуру, остаются сочными и немного хрустящими.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гарнир из кабачков. Удобнее жарить кабачки в сковороде гриль, так они быстрее приготовятся, а ломтики останутся более целыми. Если любите, можно добавить итальянские травы, они здесь будут очень уместны. Кабачки подойдут почти к любому основному блюду. Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Блюдо: Гарниры Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 300 Грамм
  • Цукини  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Укроп  — 4 Штуки (веточки)
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 2

Как приготовить «Гарнир из кабачков»

Гарнир из кабачков

Подготовьте все ингредиенты.

Гарнир из кабачков

Нарежьте кабачок и цукини на квадратики среднего размера.

Гарнир из кабачков

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте кабачки 5-7 минут, аккуратно помешивая.

Гарнир из кабачков

Добавьте мелко порубленный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.

Гарнир из кабачков

Гарнир из кабачков готов, приятного аппетита!

Источник

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...