Гранатовый кисель — Кулинарный мир

Гранатовый кисель

Гранатовый кисель

Гранат — необыкновенно полезный фрукт и сок из него обладает многими целебными свойствами. Предлагаю рецепт приготовления киселя из сока граната. Просто, быстро, вкусно и полезно. Берем на заметку!

Описание приготовления:

Гранатовый кисель, как и любой ягодный или фруктовый готовится очень просто. Вам понадобится сок граната. Можно поступить двумя путями, выжать сок из граната или купить гранатовый сок хорошего качества. И тот и другой способ хороший, но гораздо проще сварить кисель из готового сока. Гранатовый кисель обладает кисловатым, терпким вкусом. Любителям граната точно понравится этот напиток. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Гранат Блюдо: Напитки / Кисели

Ингредиенты:

  • Гранатовый сок  — 500 Миллилитров
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Сахар  — По вкусу
  • Крахмал  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Гранатовый кисель»

Гранатовый кисель

Подготовьте ингредиенты для приготовления киселя из граната.

Гранатовый кисель

В кастрюлю налейте гранатовый сок.

Гранатовый кисель

Добавьте сахар по вкусу.

Гранатовый кисель

В мисочку насыпьте крахмал.

Гранатовый кисель

Влейте холодную, кипяченую воду и перемешайте до полного растворения крахмала.

Гранатовый кисель

Гранатовый сок с сахаром доведите до кипения и влейте разведенный крахмал. Постоянно перемешивая, снова доведите до кипения и выключайте.

Гранатовый кисель

Гранатовый кисель готов. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Источник

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.