Печёночный тортик. — Кулинарный мир

Печёночный тортик.

Ингредиенты

Печень говяжья — 400 г
Яйцо — 2шт. 
Овсяная мука — 2 ст.л
Соль, перец (по вкусу)
Для начинки:
Морковь — 1шт.
Для соуса:
Йогурт классический — 80 г
Горчица — 10 г
Чеснок — 2 зубчика 
Для украшения:
Яйцо — 1 шт.

Приготовление
Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в масле. Натереть морковь и потушить на сковороде.
Для соуса смешать йогурт с горчицей и чесноком. Теперь собираем наш тортик: блин, соус, начинка, чуть присолить, и так продолжаем делать со всеми блинами. Сверху протереть отваренное яйцо.
Кбжу на 100 г: 123.17*13.91*4.35*6.8

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.