Торт «Рыжик» — Кулинарный мир

Торт «Рыжик»

Ингредиенты:
для теста:
— мёд — 1 ст, л.
— яйцо куриное — 1 шт.
— сахар — 1 стак.
— масло сливочное — 50 гр.
— молоко — 3 ст. л.
— мука пшеничная — 2 стак.

для крема:
— сметана — 500 гр.
— сахар — 1 стак.
— ягоды — по вкусу
— орехи — по вкусу
— шоколад — по вкусу

Приготовление:
1. Все продукты(кроме муки и соды) положить в миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой.
2. Когда продукты растворятся, снять миску, добавить 1/2 ч. л. соды, муку, замесить тесто, поставить на холод.
3. Затем разделить тесто на 5-6 частей и раскатать коржи.
4. Помогая руками, тесто распределите на смазанной сковородке.
5. Выпекать коржи до светло-коричневого цвета.
6. Взбейте сметану с сахаром.
7. Кремом прослоить коржи и обмазать весь торт.
8. Сверху можно засыпать орехами или тёртым шоколадом
9. Поставить в холодильник на ночь, чтобы хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.