Свиные рулетики

Ингредиенты:

— свинина — 500 гр.
— шампиньоны — 300 гр.
— лук репчатый — 1 шт.
— вино (красное) — 0,5 стак.
— сыр твёрдый — 150 гр.
— груша — 1 шт.
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
2. Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками.
3. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
4. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут.
5. Остужаем.
6. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
7. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
8. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
9. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
10. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита

Рейтинг
( Пока оценок нет )