Пирог (с творогом и черносливом) — Кулинарный мир

Пирог (с творогом и черносливом)

Ингредиенты:
для теста-крошки:
— масло (охлажденное) — 200 гр.
— какао-порошок — 1 ч. л.
— мука пшеничная — 300 гр.
— сахара — 150 гр.

для начинки:
— творог (пастообразный) — 300 гр.
— яйцо куриное — 2 шт.
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— сметана — 2 ст. л.
— сахар — 4 ст. л.
— крупа манная — 1 ст. л.
— чернослив — 1 горсть
— шоколад — по вкусу

Приготовление:
1. Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать.
2. Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром, содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив.
3. Тщательно перемешать.
4. В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д.
5. Верхний слой-крошка.
6. Печь при 180* 40-50 мин.
7. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.