Ингредиенты:
— шпроты — 1 банка
— огурец — 1 шт.
— лук зелёный — 2 шт.
— яйцо куриное — 3 шт.
— чеснок — 2 зуб.
— сыр плавленый- 2 ст. л.
— сыр твёрдый — 50 гр.
— майонез — 1 ст. л.
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— зелень — по вкусу
Приготовление:
1. На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок.
2. Всё хорошо перемешать.
3. Полученной массой намазать ломтики хлеба.
4. Разрезать ломтики хлеба пополам по желанию, посыпать чёрным перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу.
5. Тонко нарезать зелёный лук, и огурцы.
6. Рядом с рыбой разместить на хлебе огурец посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки.
Приятного аппетита!