Фаршированные крабовые палочки — Кулинарный мир

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты:

— яйцо куриное — 2 шт.
— лосось (консервированный) — 200 гр.
— палочки крабовые — 100 гр.
— лук репчатый — 1 шт.
— майонез — по вкусу
— петрушка — по вкусу

Приготовления:
1. Мелко нарезаем лосось, вареные яйца, зелень и лук.
2. Смешиваем с майонезом.
3. Разворачиваем крабовые палочки и начиняем приготовленной массой.
4. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
5. Выкладываем крабовые палочки на блюдо.
6. Украшаем зеленью и майонезом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.