Брускетта» (с жаренными грибами и свежими помидорами) — Кулинарный мир

Брускетта» (с жаренными грибами и свежими помидорами)

Ингредиенты:
— багет — по вкусу
— помидоры Черри — 300 гр.
— грибы — 300 гр.
— чеснок — 5 зуб.
— лук репчатый — 1 шт.
— уксус бальзамический — 1 ст. л.
— масло оливковое — 1/4 стак.
— вино белое — 1/4 стак.
— базилик — по вкусу
— розмарин — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— соль — по вкусу

Приготовление:
1. Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного оливкового масла, кладем нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета.
2. Затем добавляем в сковороду мелко нарезанный чеснок и порезанные грибы.
3. Солим.
4. Перчим.
5. Тушим примерно 2 минуты.
6. Теперь наливаем белое вино.
7. Тщательно перемешиваем.
8. Тушим содержимое сковороды на маленьком огне, пока не выпариться жидкость.
9. Добавляем розмарин.
10. Перешиваем.
11. Через 1-2 минуты выключаем сковороду.
12. Перекладываем содержимое сковороды в глубокую миску и остужаем до комнатной температуры.
13. Когда грибы остынут, добавляем в миску порезанные пополам помидоры Черри, базилик, солим, перчим, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
14. Тщательно перемешиваем.
15. Обжариваем ломтики багета на оливковом масле.
16. Выкладываем на них помидорно-грибную смесь, украшаем листиками базилика по желанию, и подаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.