Азу по-татарски — очень вкусная тушеная картошка с мясом!

Азу по-татарки — традиционное татарское блюдо, очень похожее на всеми известное жаркое. Это тушеная говядина (баранина), с картофелем, с добавлением соленых огурцов и других овощей. Очень вкусно и просто! Рекомендую попробовать всем любителям жаркого.

Азу по-татарски - очень вкусная тушеная картошка с мясом!

Ингредиенты:
Говядина (или баранина) — 700 г.
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы маринованные — 150 г. Растительное масло (для жарки) — 60 мл
Томатная паста — 2,5 ст.л
Бульон (мясной или овощной) — 400 мл
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...