Ролл с говядиной — Кулинарный мир

Ролл с говядиной

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 250 г
Репчатый лук — ½ шт.
Кетчуп — 1-2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Томаты, салатная зелень — по вкусу
Тортилья — 2 шт.
Твердый сыр — 80 г
Горчица — опционально

На 100 г — 209 ккал

Для салата:

Томаты черри — 100 г
Салатная зелень — по вкусу
Огурец — ½ шт.
Тыквенные семечки — ½ ст. л.

На 100 г — 36 ккал

Приготовление:

1. Для ролла обжарьте фарш с измельченным луком.
2. Добавьте кетчуп, соль, перец и перемешайте. Доведите до готовности.
3. Распределите тертый сыр поверх лепешек.
4. Добавьте говядину и полейте сверху горчицей (по желанию).
5. Распределите ломтики томатов и салатную зелень. Сверните роллы.
6. Подрумяньте на сухой сковороде со всех сторон.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )