Loading...

Мясной деликатес для торжественного случая

Мясной деликатес для торжественного случая

Ингредиенты:

филе телятины 1-1.5 кг
чеснок 3 зубчика
лавровый лист 2 шт.
масло растительное 40 мл
соус соевый 1 ст.л.
приправы
перец черный горошком
соль

Приготовление:
ШАГ 1
В ступку всыпать горошины душистого и черного перца, кориандр, тмин, сушеный укроп, петрушку и орегано.
ШАГ 2
Пряности растереть.
ШАГ 3
Добавить измельченный чеснок, влить растительное масло и соевый соус.
ШАГ 4
Натереть мясо полученным маринадом, выложить в миску, посыпать поломанными лавровыми листочками.
ШАГ 5
Полить остатками маринада, накрыть полотенцем, оставить на пять часов.
ШАГ 6
Выставить в мультиварке режим «Выпечка», жарить мясо двадцать минут, затем – режим «Тушение» на два часа.
СОВЕТ
Блюдо подать как горячее или как холодную закуску.

(Visited 483 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )