Молочно-сметанный пудинг — Кулинарный мир

Молочно-сметанный пудинг

Молочно-сметанный пудинг

Ингредиенты:

молоко — 300 мл.
сметана — 350 г
яичные желтки — 3 шт.
сахар — 60 г
ванильный сахар — 10 г
желатин быстрорастворимый — 20 г

Приготовление:
Смешиваем желатин с небольшим количества молока и оставляем набухать.
В кастрюле перетираем 3 желтка и сахар. Затем добавляем ваниль, оставшееся молоко и ставим на огонь. Готовим на среднем огне, помешивая, до закипания и сразу же убираем с огня, чтобы смесь не свернулась.
В приготовленную горячую смесь добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем. Затем добавляем сметану и снова хорошо перемешиваем. Всю массу выливаем в силиконовую форму для выпечки и отправляем в холодное место на 2-3 часа застывать.
Готовый пудинг выкладываем на сервировочное блюдо и посыпаем тёртым шоколадом или ягодами.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.