Куриная грудка с сыром и зеленью — Кулинарный мир

Куриная грудка с сыром и зеленью

Куриная грудка с сыром и зеленью

Ингредиенты:

куриное филе грудка — 400 гр.
сыр моцарелла — 200 гр.
сыр адыгейский — 100 гр.
чеснок — 4 шт.
сметана
петрушка — 50 гр.

Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
Для приготовления кармашков из курицы с сыром нам понадобится: куриное филе (желательно покрупнее), растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль.
Сыр, чеснок зелень.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Я еще срезаю кусочки жира и пленку, которая покрывает мясо.
Каждое филе разрезать вдоль, но не до конца, стараясь не прорезать его насквозь, чтобы начинка не вытекала, и раскрыть как книжку.
Куриное филе посолить, поперчить внутри и снаружи.
Начинка.
Для приготовление начинки нам понадобится сыр, жирная сметана (от 20% жирности и выше) и чеснок.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить сметану с чесноком и перемешать.
Нарезать адыгейский сыр, натереть моцареллу.
Начинить кармашки.
Переложить мясо в застеленную пергаментом форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку еще 20-25 минут.
Если ваше филе очень сильно поджарилось, то, чтобы панировка не горела при выпекании, можно накрыть форму фольгой.
Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.