Loading...

Курица в рукаве запеченая в духовке!

Курица в рукаве запеченая в духовке

Ингредиенты:

курица бройлер — 2.5 кг
для соуса:
мед — 2 ст. л
соевый соус — 2 ст. л
оливковое масло — 1 ст. л
чеснок — 1 головка
соль
перец

Приготовление:
Курицу помыть , натереть солью и перцем черным меленым ( из расчета по 1 ч л на 1 кг курицы).
Сложить в рукав для запекания и поставить в разогретую духовку до 220 градусов на 1 час.
Приготовть соус: смешать мед, соевый соус, чеснок, соль, перец.
Курицу вынимаем сливаем бульйон, вынимаем из пакета и смазываем соусом.
Отправляем в духовку разогретую до 250 градусов еще на 20 минут.

(Visited 78 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )