Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой!

Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой

Ингредиенты:

300 г куриного фарша,
1 морковка и 1 луковица.
3-4 ст.л томат. пасты
1л воды
соленые огурцы 100-200 г
капуста 500 г

Приготовление:
Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики..
Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой, туда закинуть капусту,
добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой,
и дать закипеть потом закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )