Loading...

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты:
— 500 гр — мясо
— 1 шт — лук репчатый
— 1 шт — морковь
— 1 шт — перец болгарский
— 2 шт — помидоры
— картофель

Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

(Visited 267 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )