Мятное печенье — Кулинарный мир

Мятное печенье

Ингредиенты:

Мята — 25 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 70 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Лимон — 1 шт.
Чай матча — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Мяту и сахар взбить блендером. Добавить яйцо и снова взбить. Мягкое масло взбить до побеления и добавить мятную смесь. Добавить муку, разрыхлитель, лимонную цедру и сок половины лимона. Добавить чай матча по желанию.
2. Скатать шарики размером с грецкий орех и убрать в холодильник на 30 мин.
3. Посыпать шарики сахарной пудрой, придавить вилкой и выпекать 13–15 минут при 180°С.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.