Loading...

Свининка запеченная!

Свининка запеченная

Ингредиенты:

свинина (огузок)-600 г
специи :
корица
имбирь
базилик
шафран
горчица
гвоздика
лавровый лист
перец душистый
черный перец молотый
белый перец молотый
приправа для смягчения мяса —
все по желанию !!!!
картошечка
помидоры
и конечно соль.(морская).

Приготовление:
О пряностях можно долго спорить. Например, подобно Швейку, рассуждать о том, что майоран пахнет как пузырек с чернилами, если понюхать его в аллее цветущих акаций. Или, напротив, восхищаться ароматами гвоздики и розмарина… На самом деле, нужно просто уметь правильно их подобрать.
И так приступаем.
Свининку режем на порционные куски .Обваливаем в смеси приправ, а дальше на гриль или на сковородку с ребрами.
Обжариваем по 5 минут с каждой стороны .(для желающих можнои меньше).Картошечку режем дольками ,промываем,обсушиваем салфеткой,добавим чуть масла и даем постоять 5 минут —жарим на сковороде с большим количеством масла.
Подаем украсив зеленью и ………..Приятного аппетита «»»»

(Visited 124 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )