Грибной крем-суп — Кулинарный мир

Грибной крем-суп

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Бульон — по вкусу
Сливки 20% — 200 г
Сухарики — для подачи

Приготовление:
1. Сварить картошку, воду слить в отдельную емкость.
2. Грибы с луком обжарить и перебить блендером вместе с картофелем, добавить воду с картофеля (на глаз, до желаемой консистенции супа) и сливки, посолить, поперчить и проварить пару минут на маленьком огне.
3. Подавать вместе с гренками(сухариками)
Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.