Тушёная говядина с овощами. — Кулинарный мир

Тушёная говядина с овощами.

Ингредиенты:

-Говядина — 680 г
-Мука пшеничная — 2 столовые ложки
-Масло растительное — 1 столовая ложка
-Бульон говяжий — 1 стакан
-Лук репчатый — 1/4 стакана
-Картофель — 6 штук
-Морковь — 2 штуки
-Стебель сельдерея — 2 штуки
-Перец черный молотый — 2 щепотки

Приготовление:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.