Постный тарт с яблоками и корицей, рецепт с фото — Кулинарный мир

Постный тарт с яблоками и корицей, рецепт с фото

В постные дни особенно хочется чего-то вкусного. Продукты для такой выпечки доступны в магазинах круглый год.

Постный тарт с яблоками и корицей, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • яблоки 2-3 шт.
  • мука 150 г
  • вода 150 мл
  • сахар ⅓ стакана
  • масло растительное 50 мл
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин на кончике ножа
  • корица молотая
  • соль

Приготовление:

50 минут

  • Яблоки нарезать тонкими пластинками, кожуру удалить.
  • Форму смазать маслом, выложить начинку.
  • Приготовить тесто из муки, разрыхлителя, сахарного песка, соли, ванилина, корицы, воды, растительного масла.
  • Сначала перемешать сухие компоненты, затем жидкие.
  • Влить жидкую массу в сухую.
  • Тесто перебить венчиком.
  • Залить начинку, время выпекания – от тридцати до сорока минут, температура – 180 градусов.

Совет

Главные ориентир готовности пирога – золотистая поверхность выпечки.

Источник

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.