Loading...

Супчик с пшеном и квашеной капустой

Супчик с пшеном и квашеной капустой

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Мясо -у меня курица
Пшено — 5-6 ст. ложек
Капуста квашеная — 300 г (по вкусу)
Перец болгарский -1/2
Помидор -1 средний
Лук репчатый — 1 шт.
Томат-паста — 1 ст. ложка
Масло растительное — 3-4 ст. ложки
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Сахар — 0,5 ч. ложки

Loading...

Приготовление:
Ставим варить мясо .
Промыть пшено. Вскипятить чайник. Залить пшено кипятком на 5-10 минут.
Воду слить.В кипящую воду опустить картофель. Варить 10 минут.Затем добавить пшено. Варить все вместе 5-10 минут на среднем огне.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить в масло лук и морковь,перец,помидор . Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
Добавить капусту. Тушить все вместе, помешивая, около 5 минут.Добавить томатную пасту. Перемешать. Тушить 2 минуты.Выложить зажарку в суп.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар. Варить на самом маленьком огне под крышкой 8 мин.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )