Оладьи с грибами — Кулинарный мир

Оладьи с грибами

Ингредиенты:

Мука – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Кефир – 200 мл
Растительное масло – 50 мл
Шампиньоны – 300 гр
Морковь – 1 шт
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Сода пищевая – 1/3 ч.л.
Сок лимона – 1/3 ч.л.

Приготовление:
1.Взбейте яйцо с солью, добавьте кефир и черный молотый перец – по вкусу, хорошо перемешайте.
2.Добавляем муку, растительное масло, соду, гашенную соком лимона.
3.Шампиньоны чистим, моем, нарезаем кубиками.
4.Морковь отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.
5.В тесто добавляем грибы и морковь, перемешиваем.
6.На разогретом растительном масле, на маленьком огне, обжариваем оладьи до румяного цвета с двух сторон.
Всем приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.