Львовский сырник с курагой — Кулинарный мир

Львовский сырник с курагой

Ингредиенты:

Творог — 450 г
Яйца — 2 шт. 
Сливочное масло — 100 г 
Сахар — 100 г 
Манка — 30 г 
Курага — 100 г
Для глазури:
Молочный шоколад — 150 г 
Масло растительное — 30 г 
Орехи — 40 г

Приготовление:
1. Курагу нарезать мелко. Масло растопить. 
2. Соединить в миске творог, яйца, сахар, сливочное масло и манку, пробить все блендером. Добавить курагу и перемешать лопаткой. 
3. Перелить в форму и выпекать 40 минут 180 ºC полностью остудить и после убрать в холодильник. 
4. Орехи измельчить. Шоколад растопить, добавить масло и орехи, перемешать. Покрыть сырник глазурью.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )