Loading...

Картошечка по-французски

Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».

Ингредиенты:

Loading...

картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец

Приготовление:
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! 🙂
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
Далее делаем похожую смесь- майонез, рубленая зелень, чеснок и соль. Смешиваем с нарезанным картофелем.
Достаем протвень, смазываем его маслом и выкладываем слоями:
картофель
лук
мясо
лук
картофель
Ставим протвень в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Затем достаем, посыпаем сверху тёртым сыром и ставим еще на 15-20 минут в духовку.

(Visited 520 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )