Loading...

Мой фирменный рецепт грибного супа с индейкой

Грибной суп с индейкой

Ингредиенты:

— 200 мл бульона из индейки
— 600 мл воды
— 3 ст.л. жирных сливок
— 2 измельченных ломтика бекона
— 1 ч.л. измельченного чеснока
— 500 г крупно нарезанных шампиньонов
— 1 ч.л. мускатного ореха
— 3 ст.л. муки
— 400 г мелко нарезанного готового филе индейки
— 200 г мелко нарезанного лука
— 200 мл молока
— 1 ч.л. паприки
— 1 ч.л. тимьяна
— 1 ч.л. черного перца

Loading...

Приготовление:
1. Обжарьте бекон в казане или большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок.
2. Выложите в казан грибы и готовьте 5-6 минут. Добавьте муку и готовьте ещё 2-3 минуты.
3. Добавьте мелко нарезанную индейку, соль, специи, бульон и воду.
4. Доведите до кипения и варите 20-30 минут на среднем огне. Добавьте молоко и сливки и варите ещё 10 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 146 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )