Loading...

Пирог фруктовый…когда нет времени и особо средств «разгуляться»!

Пирог фруктовый…когда нет времени и особо средств «разгуляться»!

Ингредиенты:

2 яйца
250 мл сахара
1 ч. ложка соды
0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
2 стакана муки
1 стакан молока
ванилин
фрукты

Loading...

Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку.
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой.
Выливаем тесто в форму.
Сверху выкладываем фрукты.
Можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.

(Visited 503 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )