Этот рецепт ребрышек покорил весь мир! Свиные ребрышки в медовой глазури! — Кулинарный мир

Этот рецепт ребрышек покорил весь мир! Свиные ребрышки в медовой глазури!

Свиные ребрышки в медовой глазури

Ингредиенты:

1,5 кг. свиных ребрышек
2 ст.л. меда
3 ст.л. красного вина
1 лимон
2 зубчика чеснока
3 ст.л. подсолнечного масла
соль
перец черный
перец красный
пряные травы

Приготовление:
1. Выложите свиные ребрышки на противень, залейте вином и запекайте при 220 град. около 20 мин.
2. Приготовьте глазурь: натрите на терке цедру лимона, добавьте к ней измельченный чеснок,
подсолнечное масло, мед с пряными травами, черным и красным перцем, посолите и тщательно перемешайте.
3. Достаньте противень с ребрышками и смажьте их глазурью.
Запекайте до готовности около 20-25 мин. Свиные ребрышки в медовой глазури готовы.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )