Loading...

Очень простой рецепт тающего во рту мяса с пикантным послевкусием

Очень простой рецепт тающего во рту мяса с пикантным послевкусием

Ингредиенты:

6 столовых ложек соевого соуса;
6 столовых ложек мёда;
3 зубчика чеснока;
1 чайная ложка прованских трав;
500 г говядины.

Loading...

Приготовление:
В сотейнике с толстым дном смешайте соевый соус, жидкий мёд, пропущенный через пресс чеснок и травы. Доведите до кипения, затем снимите с огня и слегка остудите.
Подготовленное мясо порежьте кусками толщиной не больше 2–3 см. Выложите говядину в получившийся соус и дайте постоять 10–15 минут.
На противне из фольги сделайте чашу с бортиками. Выложите в неё мясо, сверху запечатайте ещё одним листом фольги и сделайте в нём несколько проколов зубочисткой.
Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке.

(Visited 178 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )