Немного кислинки, немного сладости, и свинина превращается в практически ресторанное блюдо — Кулинарный мир

Немного кислинки, немного сладости, и свинина превращается в практически ресторанное блюдо

Немного кислинки, немного сладости, и свинина превращается в практически ресторанное блюдо

Ингредиенты:

1,5 кг свинины;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 лимон;
3 груши.

Приготовление:
Мясо помойте, удалите плёнки (если есть) и тщательно натрите солью, перцем и маслом. При желании можно использовать и другие специи на ваш вкус. Дайте мясу промариноваться 5–6 часов.
После этого по всему периметру куска мяса сделайте глубокие надрезы. Начините их тонкими ломтиками лимона и груш. Выложите всё это в рукав для запекания, запечатайте его.
Выпекайте свинину в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 160 °С. За 20 минут до готовности разрежьте пакет, чтобы мясо подрумянилось.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )