Ингредиенты:
1,5–2 кг баранины;
60 г сливочного масла;
4 луковицы;
8 зубчиков чеснока;
3 столовые ложки оливкового масла;
3 веточки тимьяна;
3–4 листика шалфея;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
2 лавровых листа;
100 мл белого сухого вина;
8 плодов айвы.
Loading...
Приготовление:
Срежьте с баранины плёнки и жилки, свяжите кусок кухонной нитью, чтобы придать ему более ровную форму. Разогрейте в большой сковороде сливочное масло и обжарьте баранину до коричневой корочки со всех сторон, затем отложите кусок.
Разогрейте духовку до 150 °С. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Разогрейте половину оливкового масла и обжаривайте овощи 5 минут, затем выложите их в форму для запекания. Измельчите тимьян и шалфей.
(Visited 14 times, 1 visits today)
Loading...