Для придания пикантного вкуса этому крабовому салату я добавляю в него плавленый сырок и немного чеснока — Кулинарный мир

Для придания пикантного вкуса этому крабовому салату я добавляю в него плавленый сырок и немного чеснока

Для придания пикантного вкуса этому крабовому салату я добавляю в него плавленый сырок и немного чеснока

Ингредиенты:

200 гр. крабовых палочек
5 небольших картошин
2 куриных яйца
1 плавленый сырок (70 гр)
1 банка зеленого горошка (420 гр)
1 свежий помидор
1 красный салатный лук
Зелень укропа
3 ст. л. майонеза
2 зубчика чеснока
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Для начала отварим яйца и картофель. остужаем и почистив нарезаем небольшим кубиком.
2. Также нарезаем и крабовые палочки, а плавленый сырок натираем на крупной терке.
3. Свежий помидор мелко нарезаем, а 2 зубчика чеснока выдавливаем через чесногкодавку.
4. Измельчаем зелень укропа и красный салатный лук.
5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем консервированный горошек предварительно слив из него жидкость.
6. Заправляем салат майонезом и посолив перемешиваем наш крабовый салат в салатнике.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.