Аппетитная соленая рабы за 2 часа, лайфхак! — Кулинарный мир

Аппетитная соленая рабы за 2 часа, лайфхак!

Аппетитная соленая рабы за 2 часа, лайфхак!

Ингредиенты:

2 сельди или сумбрии
лук — по вкусу
400 мл воды комнатной температуры
2 ст. л. соли
200 мл подсолнечного масла
3 лавровых листочка
3 соцветия гвоздики
10 горошин перца
1 ч. л. кориандра горошком
2 ст. л. столового или яблочного уксуса

Приготовление:
Выпотроши рыбу и промой ее холодной водой.Сними с нее шкурку и отдели филе, которое затем необходимо порезать на кусочки.
В воде раствори соль, выложи рыбу в стеклянную либо фарфоровую миску и залей полученным соленым раствором.
В нём она должна простоять примерно 2 часа при комнатной температуре.
В это время можешь смешать масло с уксусом и нарезать лук полукольцами.
Когда рыба настоится в рассоле, слей его, сложи кусочки рыбы в банку, чередуя слои с луком и специями, и залей маслом с уксусом.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )