Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г
Грибы шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Сливки 20-30% — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Мука-1ст.л.
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Филе обжариваем на растительном масле несколько минут до полуготовности.
Лук мелко нарезаем, добавляем к курице и жарим куриное филе с луком еще 3-4 минуты.
Шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем в сковороду, солим и перчим по вкусу.
Готовим ещё 5-7минут.
Затем добавляем в сковороду муку, перемешиваем.
Теперь вливаем сливки и прогреваем.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Раскладываем грибы с курицей по формочкам, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут, до появления золотистой корочки. ⠀
Приятного аппетита!